Acara Doa Bersama Kampung Bersih Turut Dihadiri Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Melalu Koramil 08/PB

LCN,Asahan | Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan melalui Koramil 08/Pulau Buaya Personel Serma Hendra, Serka Irwansyah, Serda Fauzi, Serda Edyanto yang mewakili Danramil 08/Pulau Buaya Kapten Arm Viktor Hutagaol turut serta menghadiri acara kunjungan Bapak Bupati Asahan dalam rangka Doa bersama Kampung Bersih yang dilaksanakan bertempat di Dusun IV Desa Kapias Batu Vlll Kecamatan Tanjung Balai Kabupaten Asahan, Selasa (22/09/2020).

Disampingi itu kegiatan tersebut juga turut serta dihadiri oleh, Bupati Asahan H Surya BSc, Para Kadis Kabupaten Asahan, Camat Tanjung Balai Asahan, Kapolsek Simpang Empat beserta anggota, Seluruh Kades Kecamatan Tanjung Balai Asahan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta Masyarakat setempat.

Pada kesempatan tersebut Bupati Asahan H Surya BSc menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pengurus atas pelaksanaan Doa Bersama dalam Kampung Bersih yang dilaksanakan pada hari ini, semoga pelaksanaan ini dapat berkesinambungan di tahun tahun berikutnya. Bupati berharap kepada ketua panitia pelaksana dan masyarakat agar selalu mengikuti protokol pencegahan Covid-19 sembari kita berdoa semoga pandemi cepat berlalu dari negeri kita tercinta ini.

Adapun maksud dan tujuan kegiatan Doa bersama Kampung Bersih yang dilaksanakan bertempat di Dusun IV Desa Kapias Batu Vlll Kecamatan Tanjung Balai tersebut agar terjalin hubungan yang harmonis antara Kodim 0208/Asahan melalui Koramil 08/Pulau Buaya (Babinsa) dengan Pemda dan Masyarakat.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.