Edukasi Covid-19, Personel Jajaran Kodim 0207/Simalungun Berikan Himbauan Kepada Warga Binaan

LCN,Simalungun | Personel Bintara Pembina Desa Koramil 05/Serbelawan jajaran Kodim 0207/Simalungun Serma Matnuh turun kewilayah binaan untuk melaksanakan himbauan kepada masyarakat pentingnya mematuhi Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran virus covid 19 dan selalu menjaga jarak, menggunakan masker, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Serbelawan Kecamatan Dolok Batunanggar Kabuapten Simalungun, Senin (04/01/2021).

Pelaksanaan Komsos dengan warga tersebut, dalam rangka menyampaikan himbauan kepada masyarakat di wilayah binaannya untuk menahan diri berpergian keluar daerah demi upaya melakukan percepatan pemutusan mata rantai penyebaran Virus Corona-19.

Lanjut Babinsa, mengajak kepada warga agar selalu menggunakan masker dan jaga jarak dengan yang lain serta mengikuti himbauan pemerintah setempat.

Pak A.Sinaga selaku warga setempat mengucapkan terima kasih kepada Babinsa Serma Matmuh yang tak hentinya menghimbau kepada warga agar kita semua dapat saling menjaga untuk tidak menjadi penyebab penyebaran virus itu terhadap orang lain bahkan kepada keluarga kita,” tambahnya.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.