Kodim 0208/Asahan Melalui Danramil 16/Pulau Rakyat Hadiri Rapat Penanganan Pemulasaran Jenazah Covid-19 Yang Meninggal
LCN,Asahan | Rapat tentang Penanganan Pemulasaran Jenazah Covid 19 khusus yang meninggal dunia di luar Rumah Sakit, Komandan Koramil 16/Pulau Rakyat Kapten Inf JH Munthe Kodim 0208/Asahan bersama anggotanya turut serta menghadiri kegiatan Rapat tersebut yang dilaksanakan bertempat di Kantor Camat Pulau Rakayat Kabupaten Asahan, Kamis (01/10/2020).
Kegiatan Danramil 16/Pulau Rakyat Kpt Inf Jh. Munthe pada Kamis tanggal 01 Oktober 2020 pukul 10.35 wib dengan melaksanakan Rapat tentang Penanganan Pemulasaran Jenazah Covid 19 khusus yang meninggal dunia di luar Rumah Sakit tersebut untuk memberikan solusi dan masukan dalam rangka mengantisipasi kepada warga yang tidak menerima apabila dikebumikan diwilayah tersebut.
Dalam pelaksnaaan Rapat yang dilaksanakan di Kantor Camat Pulau Rakyat Kabupaten Asahan tersebut bersama dengan para unsur unsur pimpinan yang ada di Kecamatan Pulau Rakayat agar dapat sependapat.
Pada Rapat tentang Penanganan Pemulasaran Jenazah Covid 19 khusus yang meninggal dunia di luar Rumah Sakit tersebut turut serta dihadiri oleh, Camat Pulau Rakyat beserta, Staf, Danramil 16/Pulau Rakyat beserta Babinsa, Mewakili Kapolsek Pulau Raja, Para Kades se-Kecamatan Pulau Rakyat, Mewakili Kapuskesmas Kecamatan Pulau Rakyat, Para UPT se-Kecamatan Pulau Rakyat. Kegiatan berjalan dengan tertib dan aman.
(Red)