Pelaksanaan Pam Gugus Tugas Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan di Kisaran Barat

LCN,Asahan | Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 06/Kisaran jajaran Kodim 0208/Asahan Sertu Budi Asmoro turut serta melaksanakan pam gugus copid 19 yang dilaksanakan bertempat di jalan Sei Kopas Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan, Rabu (21/10/2020).

Dalam pelaksanan pam gugus copid 19 tersebut turut serta dihadiri oleh, dari TNI 2 orang, dari dishub 2 orang, dari kesehatan 7 orang. adapun pembahasan tentang aturan protokol kesehatan ,cuci tangan ,pakai masker dan jaga jarak agar memutus mata rantai virus Corona.

Setiap pengendara yang hendak melintas akan di arahkan ke pos pengamanan operasi Ketupat dan langsung diperiksa oleh pihak kesehatan untuk pengecekan suhu tubuh. Kegiatan pengecekan tersebut dilakukan di Pos Pengamanan Gugus Tugas dan Chek Point. Pada kegiatan tersebut Babinsa turut membantu dari Tim Gugus Tugas Covid-19 dalam rangka melaksanakan Pos Gugus Tugas.

Dalam kegiatan pelaksanaan Pos Gugus Tugas Covid-19 tersebut Tim gabungan Personil yang jaga diantaranya adalah, TNI 2 orang, dari dishub 2 orang, dari kesehatan 7 orang, Kegiatan tersebut berjalan dengan aman dan lancar.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.