Saling Berbagi Ditengah Pandemi Covid-19 DIlakukan Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Kepada Warga Kurang Mampu

LCN–Asahan | Dalam rangka untuk membatu Masyarakat dan mepererat tali silaturahmi dengan warga binaan, Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 15/Bandar Pulau jajaran Kodim 0208/Asahan Sertu FihaTasykurun turun kewilayah desa binaan untuk membantu warga dengan memerikan Bantuan Sembako Kepada Warga Binaan yang Kurang Mampu, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Dusun 3 Desa Aek Songsongan Kecamatan Aek Songsongan Kabupaten Asahan, Sabtu (23/01/2021).

Pada kesempatan tersebut Babinsa Sertu FihaTasykurun anjangsana sekaligus memberikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu Ibu Sitinurbaye dan Nenek Agnes yang berada diwilayah desa binaan Dusun 3 Desa Aek Songsongan.

Menurut Babinsa Sertu FihaTasykurun, kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian sesama, Selain itu bantuan ini juga sebagai wujud Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, yakni serasa, senasib dan sepenanggungan, sebagaimana diketahui salah satu slogan Tentara Nasional Indonesia adalah TNI Kuat, Bersama Rakyat.

Dengan adanya bantuan tersebut Babinsa Sertu FihaTasykurun mengharapkan, semoga hubungan baik yang selama ini sudah terjalin erat antara TNI dengan Rakyat tidak dapat dipisahkan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, serta dalam membangun kesejahteraan masyarakat di manapun prajurit TNI bertugas, seperti kami Babinsa ujung tombaknya Satuan Kewilayahan, tutup Sertu FihaTasykurun. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.