Perkuat Sinergitas Koramil Dan Tiga Pilar Laksanakan Olahraga Bersama

Perkuat Sinergitas Koramil Dan Tiga Pilar Laksanakan Olahraga Bersama

LCN – Pasuruan, Dalam rangka mempererat Sinergitas dan kebersamaan, Kapten Arh Indar Sumarsono Danramil 0819/11 Beji. Beserta personel Koramil 0819/11 Beji mengikuti senam bersama dengan Tiga Pilar (Muspika) bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Beji Kabupaten Pasuruan. Jumat, (13/06/2025).

Kegiatan olahraga bersama bertujuan untuk menjaga kebugaran dan kesehatan, menjalin silaturahmi, serta memperkuat sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Kapten Arh Indar Sumarsono Danramil 0819/11 Beji, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata sinergitas yang selama ini telah terjalin baik. “Kami berharap, melalui kegiatan ini, sinergitas dan kebersamaan semakin solid dan kuat,”ungkapnya.

Selain itu, kegiatan ini juga menjadi momentum untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran fisik bagi para peserta semuanya. “Tetap semangat dalam kebersamaan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam menjaga keamanan diwilayah,”pungkasnya.

 

 

(Orik / LCN)

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *